Mon système Arlo Security Light est réglé pour fonctionner durant 5 minutes, mais il s’arrête après 10 secondes. Que puis-je faire ?

Votre Arlo Security Light dispose de différents paramètres de durée pour un fonctionnement manuel et pour un déclenchement avec le mouvement :

• Fonctionnement manuel. Cinq minutes est la durée par défaut pendant laquelle l’éclairage est actif lorsque vous appuyez sur le bouton ACTIVE dans l’application Arlo Pour modifier ce paramètre, appuyez sur l’icône "roue dentée" sur votre système Arlo Security Light dans l’écran Appareils et modifiez votre paramètre de durée.
  • Déclenchement par mouvement. Lorsque vous utilisez un mode qui déclenche votre éclairage en fonction du mouvement, les règles du mode contrôlent la durée pendant laquelle l’éclairage reste allumé. La durée par défaut en mode Activé est de 10 secondes. Pour modifier ce paramètre de durée, reportez-vous à la procédure suivante.

Remarque : la durée par défaut est courte, afin de préserver la durée de vie de la batterie de votre éclairage. Si vous augmentez la durée de l’éclairage, vous devez charger la batterie de votre Arlo Security Light plus fréquemment.

Pour modifier la durée pendant laquelle votre Arlo Security Light reste activée lorsqu’elle détecte un mouvement :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Appareil s'affiche.
  2. Cliquez ou appuyez sur  Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur le bridge connecté à l'éclairage pour lequel vous voulez modifier la sensibilité au mouvement.
    La page Mode s'affiche.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur Modifier à côté du mode que vous souhaitez modifier.
    La page Modifier la règle s'affiche.
  5. Appuyez ou cliquez sur Modifier à côté de la règle que vous souhaitez modifier.
    La page Modifier s'affiche.
  6. Appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur Modifier à côté de l'option Activer l’éclairage.
  7. Sous Combien de temps Light doit-elle rester activée avec le mouvement ?, déplacez le curseur pour augmenter ou réduire la durée de l’éclairage.
  8. Appuyez ou cliquez sur Précédent.
  9. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.
    Les paramètres sont enregistrés.

Remarque : vous pouvez également modifier la largeur du faisceau, le flash, la couleur et la luminosité indépendamment pour le fonctionnement manuel et le déclenchement par mouvement. Pour régler ces paramètres, suivez les mêmes étapes répertoriées sous Fonctionnement manuel et Pour modifier la durée pendant laquelle votre Arlo Security Light reste activée lorsqu’elle détecte un mouvement.