La batterie de ma caméra Arlo Pro ou Arlo Pro 2 ne charge pas, que faire ?

Tout d'abord, assurez-vous que vous utilisez l'adaptateur secteur approprié :

Vérifiez les trois éléments suivants sur votre adaptateur secteur :

1. L'icône QC 2.0. Il s'agit de l'icône en forme d'éclair en haut de l'image.
  2. La sortie est de 9 V===1,1 A.
  3. Présence du logo Arlo ou NETGEAR.

Pour résoudre les problèmes rencontrés avec la batterie de votre caméra Arlo Pro ou Arlo Pro 2 :

• Assurez-vous que le câble d'alimentation est entièrement inséré dans l'adaptateur secteur CA et votre caméra.
  • Assurez-vous que le capuchon du port USB est correctement fermé avant de placer votre caméra à l'extérieur.
  • Essayez de retirer et de réinsérer la batterie et le câble de l'adaptateur secteur.
    Remarque : veillez à insérer la batterie de votre caméra avant de brancher le chargeur.
  • Connectez-vous à votre compte Arlo et assurez-vous que votre caméra est en ligne et que l'icône du chargeur s'affiche pendant le chargement de la caméra. Si l'icône du chargeur ne s'affiche pas, votre caméra n'est pas en train de charger et fonctionne sur batterie.
  • Connectez-vous à votre compte Arlo et vérifiez si le message d'erreur suivant s'affiche : « La source de charge connectée à la caméra ne peut pas charger votre batterie. Veuillez utiliser un adaptateur secteur Arlo. »
    Si ce message d'erreur s'affiche, procédez comme suit :
    • Essayez de charger une autre caméra avec le même adaptateur secteur. Si l'adaptateur secteur charge une autre caméra, le problème est lié à la première caméra que vous avez essayé de charger.
    • Essayez de charger votre caméra avec un autre adaptateur secteur Arlo.
  • Vérifiez l'état du voyant lorsque votre caméra est en charge.
    Si le voyant clignote rapidement en orange pendant 3 secondes, essayez ce qui suit :
  • Essayez de réinitialiser votre système Arlo aux paramètres par défaut.
    Pour plus d'informations sur la réinitialisation de votre système Arlo, consultez :
  • Si le problème avec votre batterie persiste malgré les conseils de dépannage ci-dessus, contactez l' assistance clientèle Arlo