Je ne parviens pas à configurer l'Arlo Bridge fourni avec mon système Arlo Light Security. Que puis-je faire ?

Si vous n'êtes pas parvenu à configurer votre Arlo Bridge, essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez que Bluetooth est activé sur votre appareil mobile.
  • Vérifiez que votre Arlo Bridge est connecté à votre routeur. Si le voyant de votre Arlo Bridge clignote en orange, essayez les solutions suivantes :
    • Déplacez votre Arlo Bridge pour le rapprocher de votre routeur.
    • Essayez de réduire le nombre de murs entre votre routeur et l'Arlo Bridge. Les murs épais ou isolés peuvent réduire la portée.
    • Vérifiez que la bande Wifi 2,4 GHz de votre routeur est activée. Votre Arlo Bridge ne parvient pas à se connecter à un réseau 5 GHz.
    • Vérifiez que le protocole de sécurité de votre routeur est configuré sur WPA2. WEP et WPA ne sont pas pris en charge.
    • Si le filtrage d'adresse MAC est activé, vérifiez que l'adresse MAC de l'Arlo Bridge figure sur la liste blanche. Vous trouverez l'adresse MAC de votre Arlo Bridge sur l'étiquette de la boîte dans laquelle votre système Arlo Security Light ou votre Arlo Bridge supplémentaire a été livré.
  • Vérifiez que votre appareil mobile et votre Arlo Bridge sont bien connectés au même réseau Wifi.
  • Si vous êtes actuellement connecté à un VPN, vérifiez qu'il est désactivé.
  • Prenez soin de désactiver vos éventuels logiciels antivirus et firewalls pendant la configuration de votre Arlo Bridge.
  • Vérifiez que votre Arlo Bridge n'est pas branché à une source d'alimentation située au sol. Par exemple, si votre Arlo Bridge est branché à un bloc multiprise situé au sol, déplacez-le vers une prise murale plus haute.
  • Effectuez une réinitialisation et réessayez la procédure de configuration :
    1. Débranchez votre bridge, puis rebranchez-le à une prise murale.
    2. Patientez jusqu'à ce que le voyant devienne violet clignotant, puis appuyez sur le bouton Sync et maintenez-le enfoncé.
    3. Continuez à appuyer sur le bouton Sync jusqu'à ce que le voyant devienne orange fixe, environ 15 secondes, puis relâchez le bouton Sync .
    4. Patientez jusqu'à ce que le voyant devienne orange clignotant, environ 90 secondes.
      Votre bridge est à présent réinitialisé avec ses paramètres par défaut.
    5. réessayez la procédure.
      Pour plus d'informations, consultez l'article Comment configurer mon système Arlo Security Light ?.