Mon système Arlo Security Light fonctionne-t-il toujours si je rencontre une panne de courant ?

Si vous rencontrez une panne de courant à votre domicile, chaque Arlo Security Light que vous avez couplée avec votre Arlo Bridge continue de détecter les mouvements alors que votre Arlo Bridge est déconnecté.

Si votre Arlo Bridge était défini sur Activé avant la panne de courant et que la règle de votre Arlo Security Light est configurée pour s'allumer lorsqu'elle détecte un mouvement, votre Arlo Security Light s'allume, en fonction de la luminosité ambiante. Lorsque votre Arlo Bridge est hors ligne, votre smartphone ne reçoit pas d'alertes par notification et votre Arlo Security Light ne peut pas déclencher d'autres appareils Arlo.

Si votre Arlo Bridge était défini sur Désactivé avant la panne de courant, mais que vous souhaitez que votre Arlo Security Light s'allume lorsqu'elle détecte un mouvement, éteignez puis rallumez votre Arlo Security Light. Votre Arlo Security Light est automatiquement réinitialisée aux paramètres par défaut et fonctionne en mode Activé.

Remarque : lorsque le courant de votre domicile est restauré et que votre Arlo Bridge est à nouveau connecté, les paramètres personnalisés que vous aviez avant la coupure de courant sont à nouveau activés.

Pour plus d’informations sur la façon d’éteindre et rallumer votre Arlo Security Light, consultez Comment éteindre puis rallumer mon Arlo Security Light ?.