Comment configurer ma Arlo Audio Doorbell pour déclencher mon signal sonore existant ?

Vous pouvez connecter votre Arlo Audio Doorbell à des sonnettes mécaniques ou électroniques fonctionnant sur une tension CA comprise entre 8 et 24 V.

Pour configurer votre sonnette Arlo de manière à déclencher votre signal sonore :

1. Déterminez si votre signal sonore est mécanique ou numérique.
    Remarque : les signaux sonores mécaniques émettent généralement un « ding dong ». Les signaux sonores numériques peuvent émettre différents sons, certains pouvant jouer des mélodies.
  2. Retirez le cache du compartiment à piles de votre sonnette Arlo.
  3. Réglez le switch du signal sonore.
    • Si votre signal sonore est mécanique, réglez le switch du signal sur la position 2.
    • Si votre signal sonore est numérique, réglez le switch du signal sur la position 1.
  4. Coupez l'alimentation de votre sonnette actuelle au niveau du disjoncteur.
  5. Retirez votre sonnette actuelle.
  6. Branchez les fils qui sortent du mur aux bornes situées à l'arrière du cache du compartiment à piles de la sonnette Arlo avec les vis fournies.
  7. Si les fils sont trop courts, utilisez les accessoires fournis.
  8. Remettez les fils dans votre mur.
  9. Fixez le cache du compartiment à piles au mur à l'aide des vis fournies.
  10. Remettez sous tension au niveau du disjoncteur.
  11. Fixez votre sonnette au cache du compartiment à piles.
  12. Appuyez sur le bouton de la sonnette et écoutez le signal sonore.
    Remarque : si vous n'entendez pas de signal sonore, retirez la sonnette du cache du compartiment à piles et réglez le switch du signal sonore sur la position 3. Refixez la sonnette, appuyez sur le bouton et écoutez le signal sonore.