Comment effectuer une réinitialisation sur mon Arlo Bridge ?

Si votre Arlo Bridge est déjà configuré et que vous souhaitez effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine à l'aide de l'application Arlo, procédez comme suit :
Remarque : votre Arlo Bridge doit être complètement configuré pour le réinitialiser à l'aide de l'application.

  1. Supprimez votre Arlo Bridge depuis votre compte à l'aide de l'application Arlo.
    La réinitialisation débute automatiquement.
    Pour en savoir plus sur la suppression d'un appareil, consultez Comment retirer un appareil de mon compte Arlo ?.

    Après environ 90 secondes, le voyant clignote en orange. Ceci indique que la réinitialisation aux paramètres d'usine est terminée.

Si vous souhaitez réinitialiser votre pont au cours de la procédure de configuration, procédez comme suit :

  1. Débranchez votre bridge, puis rebranchez-le à une prise électrique.
  2. Attendez que le voyant d'état s'allume en violet continu.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Sync pendant environ 15 secondes jusqu'à ce que le voyant d'état s'allume en orange continu, puis relâchez le bouton Sync.

    Après environ 90 secondes, le voyant clignote en orange. Ceci indique que la réinitialisation aux paramètres d'usine est terminée.