Qu’est-ce que le paramètre du capteur du crépuscule à l’aube sur mon Arlo Security Light ?

Le paramètre du capteur du crépuscule à l’aube est disponible sur l’Arlo Pro 3 Floodlight Camera et l’Arlo Security Light. Vous pouvez régler le paramètre pour décider de la luminosité que doit avoir l’environnement extérieur pour que l’éclairage s’active en cas de détection de mouvement ou de son. Par exemple, si vous ne souhaitez pas que votre éclairage s’allume pendant la journée (lorsqu’il fait clair dehors), vous pouvez définir le capteur du crépuscule à l’aube pour qu’il déclenche votre éclairage uniquement la nuit (lorsqu’il fait sombre dehors). Cela permet d’économiser la batterie pendant la journée, lorsque le projecteur n’est pas utile.

Par défaut, s'il fait toujours clair à l'extérieur, votre éclairage ne s'allume pas, mais vous recevez tout de même une notification de détection de mouvement.

Remarque : vous pouvez activer manuellement votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera ou Security Light quel que soit le paramètre du crépuscule à l’aube que vous utilisiez. Pour plus d'informations, consultez Comment déclencher le projecteur sur mon Arlo Pro 3 Floodlight Camera ?.

Pour régler le paramètre di crépuscule à l’aube :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur  my.arlo.com.
  2. Cliquez sur  Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera ou Security Light.
    Remarque : vous pouvez également ouvrir les paramètres de l’appareil en appuyant ou en cliquant sur l'icône  Paramètres de la page Appareils.
  4. Appuyez ou cliquez sur Paramètres d’éclairage > Capteur du crépuscule à l’aube.
    1. Déplacez le curseur vers la droite (Lumineux) si vous voulez que votre éclairage s’allume en cas de détection de mouvement ou de son, même lorsque l’environnement est clair à l’extérieur (non recommandé pour l’autonomie de la batterie).
    2. Déplacez le curseur vers la gauche (Sombre) si vous voulez que votre éclairage s’allume en cas de détection de mouvement ou de son uniquement lorsqu’il fait sombre à l’extérieur.

Le capteur de lumière ambiante de votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera ou Security Light mesure automatiquement la quantité de lumière environnante et détermine si votre éclairage doit s'allumer en cas de détection de mouvement ou de son.