Comment éteindre puis rallumer mon Arlo Security Light ?

Pour éteindre et rallumer votre Arlo Security Light :

1. Retirez la batterie de votre Arlo Security Light ou retirez le câble d'alimentation du port USB de votre Arlo Security Light.
  2. Attendez 20 secondes, puis réinsérez la batterie ou le câble d'alimentation dans votre Arlo Security Light.

Votre Arlo Security Light tente de communiquer avec votre Arlo Bridge. Après deux minutes, votre Arlo Security Light revient au mode Activé par défaut. Pour le mode Activé par défaut, les paramètres de votre Arlo Security Light sont les suivants :
  • Couleur. Blanc
  • Luminosité. 50 %
  • Rayon d'ajustement. Faisceau large
  • Flash. Eteint
  • Durée d'allumage (en faible luminosité ambiante). 10 secondes.