Pourquoi mon application Arlo ne trouve-t-elle pas ma station Arlo, ma Arlo Audio Doorbell ou mon Arlo Chime ?

Si votre application Arlo ne trouve pas vos appareils Arlo, essayez ces solutions de dépannage :

• Assurez-vous que votre station d'accueil est connectée à Internet.
    Pour plus d'informations, consultez Comment connecter ma station Arlo à Internet ?.
  • Vous devez utiliser l'application Arlo pour ajouter votre Arlo Chime sur votre compte Arlo.
  • Mettez à jour votre application Arlo.
  • Assurez-vous que votre Arlo Chime est branché à une prise électrique opérationnelle et est prêt à être configuré. Lorsque le voyant de votre Arlo Chime clignote en blanc, il est prêt à être configuré.
  • Assurez-vous que votre Arlo Chime est à portée de votre station Arlo.