Comment configurer mon Arlo Chime en tant que sirène ?

Pour configurer votre Arlo Chime comme sirène :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Sélectionnez la station sur laquelle votre Arlo Chime est synchronisé.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de crayon en regard du mode à modifier.
  5. Appuyez sur l'icône en forme de crayon en regard de la règle à modifier.
  6. Cliquez ou appuyez sur Ajouter un appareil.
  7. Sélectionnez votre Arlo Chime dans la page Appareils et appuyez ou cliquez sur Suivant.
  8. Sélectionnez Activer la sirène.