Comment insérer la batterie rechargeable dans Arlo Security Light ?

Avant d'insérer la batterie rechargeable pour la première fois, nous vous recommandons de suivre les instructions de votre application Arlo pour configurer votre système Arlo Security Light.

Pour insérer la batterie rechargeable :

1. Déverrouillez le couvercle du compartiment de la batterie en appuyant sur l'arrière de votre Arlo Security Light et en le relâchant.
  2. Alignez les contacts de la batterie.
  3. Insérez entièrement la batterie dans le compartiment dédié.
    Image d'une Arlo Security Light dont le couvercle du compartiment de la batterie est retiré et la batterie alignée avec les contacts de la batterie, avant d'être insérée.
  4. Replacez le couvercle du compartiment de la batterie de votre Arlo Security Light.
    Il est possible que vous deviez maintenir la batterie en place pendant que vous fermez le couvercle.