Les voyants de mon système Arlo Security Light ne clignotent pas en bleu lorsque j'appuie sur le bouton Sync, que puis-je faire ?

Si votre Arlo Security Light ne se synchronise pas, essayez les étapes de dépannage suivantes :

• Vérifiez que l'éclairage est branché ou qu'une batterie chargée à 15 % minimum est insérée.
  • Vérifiez que vous sentez un clic tactile lorsque vous appuyez sur le bouton Sync. Si vous ne sentez pas le clic, appuyez plus fort sur le bouton.
  • Vérifiez que vous maintenez le bouton Sync enfoncé pendant environ 5 secondes, jusqu'à ce que les voyants commencent à clignoter en bleu.

Si votre éclairage ne se synchronise toujours pas après avoir essayé ces étapes, essayez d'éteindre et de rallumer l'éclairage :

1. Débranchez l'adaptateur de votre Arlo Security Light et retirez la batterie.
  2. Patientez au moins 20 secondes.
  3. Rebranchez l'éclairage ou réinsérez la batterie.
  4. Réessayez de synchroniser l'éclairage.
    Si vous ne parvenez pas à synchroniser votre système Arlo Security Light, appelez le support Arlo pour contacter un expert.