Comment sélectionner un mode pour mon système Arlo Security Light ?

Vous pouvez activer ou désactiver des modes, ou définir des modes pour une activation en fonction d'un planning.  Utilisez les méthodes suivantes lorsque vous n'utilisez pas de planning pour contrôler un mode ou pour remplacer un planning existant.

Vous devez utiliser au moins un mode. Chaque éclairage exécute toujours un mode, même si ce mode est paramétré pour ne rien faire.

Pour sélectionner un mode :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur le bridge pour lequel vous souhaitez modifier le mode.
  4. La page Mode s'affiche.
  5. Appuyez ou cliquez sur . Un mode pour l'activer.
    Le mode que vous avez sélectionné s'active immédiatement. Le mode reste actif jusqu'à ce que vous le modifiiez.
    L'icône de détection de mouvements orange s'affiche pour votre Arlo Security Light sur la page Appareils lorsque la détection de mouvements est activée.