Comment ajouter un mode avec des règles différentes pour chaque Arlo Security Light ?

Vous pouvez créer plusieurs règles au sein d'un même mode afin que chaque caméra effectue différentes actions et envoie différentes alertes.

Pour ajouter un mode avec différentes actions ou alertes pour différents éclairages :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Appareil s'affiche.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur le bridge connecté à l'éclairage pour lequel vous voulez ajouter un mode.
  4. Cliquez ou appuyez sur Ajouter un mode.
    La page Nouveau mode s'affiche.
  5. Saisissez un nom pour le mode, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    La page Appareil à déclencher s'ouvre.
  6. Cliquez ou appuyez sur un éclairage pour le sélectionner comme appareil à déclencher par une règle, puis sélectionnez Suivant.
  7. Réglez la sensibilité au mouvement à l'aide du curseur, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
  8. Spécifiez l'action que l'appareil à déclencher devra effectuer lors de la détection d'un mouvement, puis appuyez ou cliquez sur Suivant.
    Remarque : vous pouvez sélectionner Allumer la lumière  ou Ne rien faire. Vous pouvez appuyer sur l'icône du crayon ou cliquer sur pour modifier les paramètres de l'éclairage, y compris la luminosité, la couleur, le clignotement et la durée.
  9. Sélectionnez les notifications à recevoir, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
  10. Si vous avez sélectionné Alertes par e-mail, saisissez les adresses e-mail auxquelles vous souhaitez recevoir des alertes, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
  11. Consultez le récapitulatif des paramètres, puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer.
    Le nouveau mode est enregistré. Vous pouvez l’activer dans le menu Mode.
  12. Dans le menu Mode, appuyez ou cliquez sur la flèche  en regard du mode que vous venez de créer.
  13. Appuyez ou cliquez sur Modifier.
  14. Répétez les étapes 6 – 12 pour ajouter une règle supplémentaire avec différents appareils à déclencher, actions et alertes.