Comment configurer mon système Arlo Security Light ?

Pour configurer le système Arlo Security Light :

1. Si vous découvrez Arlo, téléchargez la dernière version de l'application Arlo sur l'Apple App Store ou Google Play.
    Si vous utilisez déjà l'application Arlo, mettez à jour l'application avec la dernière version.
  2. Lancez l'application Arlo depuis votre smartphone ou tablette.
  3. Créez un compte Arlo ou connectez-vous.
    Si vous n'avez pas encore créé de compte Arlo, appuyez sur Vous découvrez Arlo ?.
    Si vous avez déjà un compte Arlo, connectez-vous.
  4. Appuyez sur Add Device (Ajouter un périphérique), puis appuyez sur Arlo Security Lights dans la liste de produits.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter l'Arlo Bridge et chaque Arlo Security Light.

Pour obtenir une aide à la résolution des problèmes de configuration, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :

Pour plus d'informations sur la prise en main de votre système Arlo Security Light, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :