Je ne parviens pas à configurer mon système Arlo Security Light, que puis-je faire ?

Si vous n'êtes pas parvenu à configurer votre système Arlo Security Light, essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez que votre système Arlo Security Light se trouve dans un rayon de 3 mètres d'Arlo Bridge auquel vous la connectez.
  • Assurez-vous que la batterie de votre Arlo Security Light est insérée entièrement dans le compartiment dédié. Il est possible que vous deviez maintenir la batterie pendant que vous fermez le couvercle du compartiment de batterie.
  • Vérifiez le comportement du voyant de votre Arlo Bridge :
    • Clignotement rapide bleu. Le bridge est prêt pour le couplage avec votre Arlo Security Light.
    • Bleu continu. Le bridge est connecté à votre réseau Wifi.
    • Orange clignotant. Le bridge ne parvient pas à se connecter à votre réseau Wifi.
      Vérifiez que votre routeur fonctionne correctement et que vous avez saisi le bon mot de passe pour votre réseau Wifi.
    • Clignotement violet. Le bridge est connecté à votre réseau Wifi mais ne peut pas accéder à Internet.
      Vérifiez que vous pouvez accéder à Internet sur d'autres appareils connectés à votre réseau Wifi.
  • Vérifiez que la batterie de votre système Arlo Security Light est chargée.
    Pour voir si votre batterie est chargée, ouvrez le compartiment de la batterie de votre système Arlo Security Light, retirez la batterie et réinsérez-la. Si la batterie est chargée, l'éclairage clignote une fois lors de l'insertion de la batterie.
  • Vérifiez que le voyant de votre Arlo Bridge clignote en bleu après avoir appuyé sur le bouton Sync de votre système Arlo Security Light et sur Continuer dans l'application Arlo lors de la configuration.

"Si vous avez effectué toutes ces étapes et que vous ne parvenez toujours pas à configurer votre système Arlo Security Light, appelez le support Arlo pour contacter un expert.