L'Arlo Bridge fourni avec votre système Arlo Security Light est déconnecté, que puis-je faire ?

Si votre Arlo Bridge est déconnecté, essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez que votre Arlo Bridge est branché et sous tension.
  • Vérifiez que votre Arlo Bridge est connecté à votre routeur. Si votre Arlo Bridge n'est pas connecté à votre routeur, le voyant de votre bridge clignote en orange. Essayez de déplacer votre Arlo Bridge pour le rapprocher de votre routeur.
  • Si vous configurez votre bridge pour la première fois, vérifiez que vous avez saisi le nom et le mot de passe de votre réseau Wifi correctement.
  • Réduisez le nombre de murs et plafonds entre votre routeur et votre Arlo Bridge.
  • Assurez-vous que votre Wifi fonctionne. Si le voyant de votre Arlo Bridge clignote en violet, votre bridge est connecté à votre réseau Wifi mais ne peut pas se connecter à Internet. Connectez-vous au Wifi sur un autre appareil et vérifiez que vous avez accès à Internet.
  • Vérifiez que votre Arlo Bridge n'est pas branché à une prise électrique située au sol. Par exemple, si votre Arlo Bridge est branché à une rallonge ou à une multiprise au sol, déplacez-le vers une prise plus haute.
  • Eteignez et rallumez votre Arlo Bridge : débranchez le bridge, patientez 20 secondes et rebranchez-le.

Si vous avez testé toutes ces étapes et que votre Arlo Bridge est toujours déconnecté, appelez le support Arlo pour contacter un expert.