Quelles fonctionnalités clés le système Arlo Security Light propose-t-il ?

L'Arlo Security Light se couple avec les systèmes de caméras Arlo. Vous pouvez créer des règles pour vos caméras lorsque l'Arlo Security Light détecte un mouvement. Par exemple, si votre Arlo Security Light détecte un mouvement, votre caméra Arlo Pro 2 débute l'enregistrement. Les Arlo Security Lights augmentent la sécurité en éclairant les zones de votre domicile surveillées par vos caméras Arlo.

Votre Arlo Security Light propose les fonctionnalités suivantes :

• 100 % sans fils.  L'Arlo Security Light fonctionne sans fils, vous n'avez pas besoin de prise électrique.
  • Etanche. Votre Arlo Security Light est certifiée IP65, ce qui vous permet de la placer à l'intérieur ou à l'extérieur.
  • Batterie rechargeable. Les Arlo Security Lights utilisent des batteries rechargeables. Vous pouvez recharger facilement les batteries lorsqu'elles sont faibles. De plus, vous réalisez des économies car vous n'avez plus besoin d'acheter de piles jetables.
  • Commandes intelligentes. Vous pouvez utiliser l'application Arlo pour gérer vos éclairages où que vous soyez.
  • Alertes de détection de mouvements. L'Arlo Security Light envoie des alertes à votre smartphone ou par e-mail en cas de détection de mouvements.
  • 400 lumens. Votre Arlo Security Light peut fournir jusqu'à 400 lumens pour illuminer toute zone extérieure ou intérieure.
  • Paramètres personnalisables. A l'aide de l'application Arlo, vous pouvez personnaliser divers paramètres comme la couleur des voyants, la luminosité et la largeur du rayon.
  • Planification. Vous pouvez configurer un planning pour activer et désactiver automatiquement votre Arlo Light.
  • Compatible avec les systèmes de caméras Arlo. Vous pouvez configurer vos caméras Arlo pour qu'elles enregistrent lorsque votre Arlo Security Light détecte un mouvement. Pour plus d'informations, consultez Comment configurer mes caméras Arlo et mes Arlo Security Lights pour qu'elles se déclenchent simultanément ?.
  • Des millions de couleurs possibles. Vous avez le choix parmi 16 millions de teintes pour les voyants.
  • Intégration de IFTTT. Vous pouvez créer un écosystème IoT en intégrant votre Arlo Security Lights avec d'autres appareils IFTTT compatibles.
  • Compatible avec Amazon Alexa. Vous pouvez coupler votre Arlo Security Light avec Amazon Alexa et utiliser des commandes vocales pour allumer ou éteindre votre éclairage. Pour plus d'informations, consultez Quelles commandes vocales puis-je utiliser avec mon Arlo Security Light system et Amazon Alexa ?.