Que signifie l'état des voyants sur mon système Arlo Security Light ?

Voyants d'Arlo Light

Bleu clignotant. L'éclairage tente de se connecter.

Rouge clignotant. L'éclairage n'a pas réussi à se connecter.

Vert clignotant. L'éclairage s'est connecté avec succès.

Voyant d'état Arlo Bridge

Clignotement bleu lent.  Le bridge est prêt pour le couplage avec votre smartphone ou tablette pour la configuration initiale.

Clignotement rapide bleu. Le bridge est prêt pour le couplage avec votre Arlo Security Light.

Bleu continu. Le bridge est connecté à votre réseau Wifi.

Orange clignotant. Le bridge ne parvient pas à se connecter à votre réseau Wifi.

Orange continu. Le bridge effectue une réinitialisation.

Violet continu. Le bridge démarre.

Clignotement violet. Le bridge est connecté à votre réseau Wifi mais ne peut pas accéder à Internet.