Quelles sont les nouveautés d'Arlo Security Light ?

L'Arlo Security Light se couple avec les systèmes de caméras Arlo. Vous pouvez créer des règles pour vos caméras lorsque l'Arlo Security Light détecte un mouvement. Par exemple, si votre système Arlo Security Light détecte un mouvement, votre caméra Arlo commence l'enregistrement. Les Arlo Security Lights augmentent la sécurité en éclairant les zones de votre domicile surveillées par vos caméras Arlo.

Arlo Security Light propose les fonctionnalités suivantes :

• Configuration sans fils. Grâce au déploiement sans fils, vous pouvez fixer votre éclairage sur des murs, kiosques, toitures, etc.
  • Boîtier résistant aux intempéries. Votre Arlo Security Light est munie d'un boîtier IP65 résistant aux intempéries qui protège votre éclairage des intempéries.
  • Paramètres d'éclairage personnalisables. Vous pouvez personnaliser les couleurs et comportements de votre éclairage en cas de détection de mouvement.
  • Alertes automatiques. Votre éclairage envoie automatiquement des alertes sur votre appareil mobile ou par e-mail en cas de détection de mouvement.
  • Gestion où que vous soyez avec l'application Arlo. Contrôlez votre éclairage à partir de l'application Arlo sur votre appareil mobile.
  • Compatibilité avec les caméras Arlo. Le système Arlo Security Light est compatible avec les caméras Arlo sans fils, Arlo Go, Arlo Pro, et Arlo Pro 2.
  • Intégration de IFTTT. Couplez votre système Arlo Security Lights avec d'autres appareils IFTTT compatible.
  • Compatibilité avec Amazon Alexa. En couplant votre éclairage avec Amazon Alexa, vous pouvez utiliser des commandes vocales pour allumer et éteindre votre éclairage.
  • Batterie rechargeable. La batterie rechargeable vous permet d'éclairer votre domicile pendant une longue durée. Vous n'avez plus besoin d'acheter des batteries coûteuses.
  • Détection de mouvements PIR (Passive infrared). Arlo Security Light utilise un capteur PIR pour allumer l'éclairage, déclencher d'autres appareils et envoyer des notifications d'alerte en cas de détection de mouvement.
  • Options d'alimentation flexibles. Vous pouvez alimenter votre éclairage en utilisant la batterie rechargeable ou le panneau solaire Arlo (vendus séparément).
  • Planification. Vous pouvez créer des plannings afin que le système Arlo Security Light situé près de votre porte d'entrée s'allume en cas de besoin, par exemple cinq minutes avant que vous ne rentriez de votre travail.