Comment recharger la batterie fournie avec mon système Arlo Security Light ?

Utilisez le câble USB et l'adaptateur secteur d'intérieur fourni avec Arlo Security Light pour charger la batterie.

Pour charger la batterie :

1. Si vous utilisez Arlo Security Light à l'extérieur, rentrez-la à l'intérieur pendant que vous rechargez la batterie à l'aide de l'adaptateur secteur d'intérieur.
  2. Connectez le câble USB à Arlo Security Light et à l'adaptateur secteur.
    Image d'un système Arlo Security Light connecté à un cordon de recharge USB, lui-même branché à l'adaptateur secteur et connecté à une prise électrique intérieure
  3. Branchez l'adaptateur secteur à une prise électrique intérieure.
    La batterie commence à se charger. L'icône de batterie de l'écran Appareils de l'application Arlo change et indique quel système Arlo Security Light est en cours de recharge.