Comment modifier la sensibilité au mouvement de mon Arlo Security Light ?

Pour modifier le niveau de sensibilité d'un éclairage :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Appareil s'affiche.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur le bridge connecté à l'éclairage pour lequel vous voulez modifier la sensibilité au mouvement.
    La page Mode s'affiche.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de crayon ou cliquez sur  Modifier en regard du mode.
    La page Modifier la règle s'affiche.
  5. Appuyez ou cliquez sur Modifier en regard de la règle à modifier.
    La page Modifier s'affiche.
  6. Sous Si les critères suivants s'appliquent, cliquez ou appuyez sur Modifier en regard de l'option Un mouvement est détecté.
    La page des paramètres de détection de mouvement s'affiche.
  7. Faites glisser le curseur pour ajuster le niveau de sensibilité de cet éclairage pour la détection des mouvements.
    Si vous avez utilisé un appareil mobile pour spécifier les paramètres, ces derniers sont enregistrés.
  8. Si vous avez utilisé un navigateur pour spécifier les paramètres, cliquez sur Enregistrer.
    Les paramètres sont enregistrés.