Comment ajouter mon nouveau kit de surveillance Arlo Pro à mon kit de surveillance Arlo sans fils ?

Les caméras et les stations Arlo sans fils et Arlo Pro sont entièrement compatibles entre elles. Dans la plupart des cas, vous pouvez installer votre nouveau kit de surveillance Arlo sans modifier votre kit de surveillance Arlo sans fils.

Vous devez supprimer vos anciens produits sans fils de votre compte Arlo uniquement dans les trois cas suivants :

Si aucun de ces cas ne s'applique, vous pouvez installer votre nouveau kit de surveillance Arlo Pro, créer de nouveaux modes pour celui-ci et utiliser les deux kits simultanément. Vous pouvez synchroniser des caméras Arlo Pro et Arlo sans fils avec chaque station Arlo en fonction de vos besoins. Par exemple, vous pouvez installer vos caméras Arlo Pro sans fils à l'intérieur, connectées à une source d'alimentation CA, et placer vos caméras Arlo sans fils à l'extérieur.

Pour en savoir plus sur l'installation et l'utilisation de votre nouveau kit de surveillance, consultez les articles suivants dans la base de connaissances :

Vous utilisez déjà le nombre maximum de caméras autorisé dans votre abonnement Arlo ou votre nouveau système possède suffisamment de caméras supplémentaires pour dépasser le nombre maximum

L'abonnement Basic vous permet d'ajouter jusqu'à cinq caméras à votre compte. Avec les abonnements Premier et Elite, vous pouvez utiliser respectivement un maximum de 10 et 15 caméras. Si vous avez atteint le nombre maximum de caméras et que vous souhaitez en synchroniser de nouvelles à votre compte, vous devez soit mettre à niveau votre abonnement, soit supprimer des caméras. Pour chaque nouvelle caméra que vous souhaitez ajouter, vous devez en supprimer une ancienne.

Si le nombre total combiné de caméras de vos deux kits de surveillance est supérieur au maximum autorisé par votre abonnement, vous devez soit mettre à niveau votre abonnement, soit supprimer des caméras de votre compte de manière à pouvoir ajouter vos nouvelles caméras sans dépasser le nombre maximum autorisé par votre abonnement.

Pour savoir comment supprimer une caméra de votre compte, consultez la page Comment supprimer une caméra ou une station Arlo de mon compte Arlo ?

Pour plus d'informations sur les abonnements et les tarifs, consultez la page Quels sont les abonnements proposés par Arlo et quel est l'espace de stockage disponible dans le cloud ?

Plus aucun port n'est disponible sur votre box Internet

Si vous avez besoin d'un port supplémentaire pour votre nouvelle station Arlo Pro, trois options s'offrent à vous :

  1. Vous pouvez raccorder votre station Arlo Pro à un répéteur Wifi ou à un satellite Orbi pour couvrir une autre partie de votre propriété.
    Pour savoir comment couvrir entièrement une grande propriété ou une propriété de forme inhabituelle avec plusieurs stations Arlo, consultez la page Comment augmenter la portée de mon kit de surveillance intelligente du domicile Arlo ?
  2. Vous pouvez connecter un switch à votre box Internet pour disposer de ports supplémentaires.
  3. Vous pouvez synchroniser toutes vos caméras (nouvelles et actuelles) à l'une de vos stations Arlo. Vous pouvez soit supprimer votre station Arlo de votre compte et synchroniser toutes vos caméras sur la station Arlo Pro, soit synchroniser vos nouvelles caméras Arlo Pro sur votre station Arlo actuelle. Pour continuer à utiliser vos modes actuels, utilisez votre station Arlo actuelle. Pour profiter des nouvelles fonctionnalités de la station Arlo Pro—sirène et sauvegarde locale sur périphérique USB—, utilisez la nouvelle station Arlo Pro.
    AVERTISSEMENT : si vous supprimez votre station Arlo de votre compte, tous les modes et les paramètres de la station Arlo, ainsi que ses caméras synchronisées, seront également supprimés du compte.

    Pour savoir comment supprimer des appareils Arlo de votre compte et installer votre nouveau kit de surveillance, consultez les articles suivants dans la base de connaissances :

Vous ne souhaitez plus utiliser votre kit de surveillance Arlo actuel

Si vous avez acheté votre nouveau kit de surveillance Arlo Pro pour remplacer intégralement votre kit de surveillance Arlo, vous devez désactiver votre kit de surveillance Arlo actuel et supprimer la station Arlo de votre compte. Si vous supprimez la station Arlo de votre compte, toutes les caméras synchronisées avec la station Arlo sont également supprimées. Vous pouvez ensuite installer votre nouveau kit de surveillance Arlo Pro. Vous pouvez également synchroniser vos caméras Arlo sans fils actuelles avec votre nouvelle station Arlo Pro, à concurrence du nombre maximum de caméras autorisé par votre abonnement.

AVERTISSEMENT : tous les modes, les paramètres et les caméras de votre station Arlo actuelle sont effacés dès que vous supprimez les appareils de votre compte. Pour ajouter un appareil désactivé à votre compte, vous devez le réinstaller.

Pour savoir comment supprimer votre kit de surveillance Arlo actuel de votre compte, consultez la page Comment supprimer une caméra ou une station Arlo de mon compte Arlo ?

Pour en savoir plus sur votre nouveau kit de surveillance Arlo Pro, consultez les articles suivants dans la base de connaissances :