Comment résoudre les erreurs Flash du client Web Arlo en utilisant Google Chrome

Certains utilisateurs du client Web Google Chrome peuvent rencontrer des erreurs avec la mise à jour de Flash.

Si vous avez essayé de mettre à jour Flash et que la bannière orange n’a pas disparu ou qu’un message Flash similaire apparaît lors de la tentative de diffusion d’une caméra, vous devrez peut-être mettre à jour vos paramètres Google Chrome pour autoriser Flash.

Si vous quittez Chrome, vos paramètres Flash ne seront pas enregistrés. Lorsque vous ouvrez Chrome, vous devrez autoriser à nouveau Flash pour les sites que vous avez ajoutés auparavant.

Pour modifier vos paramètres pour autoriser Flash sur le client Web Arlo :

1. Connectez-vous au client Web Arlo à l’aide de l’adresse Web : https://my.arlo.com/#/login.
  2. Cliquez sur l’icône Déverrouiller à gauche de l’adresse Web.
  3. Cliquez sur Paramètres du site. La page des paramètres Google Chrome s’ouvre dans un nouvel onglet.
  4. Cliquez sur la flèche déroulante pour Flash et sélectionnez Autoriser.
  5. Revenez à l’onglet comportant le site du client Web Arlo et rechargez la page.

Pour voir des étapes de dépannage supplémentaires, reportez-vous à la page Web d’aide Google Chrome suivante : Utiliser ou réparer le son et la vidéo Flash.