Qu'est-ce que la fonction Arlo Smart de détection d'animaux ?

La fonction de détection d'animaux vous permet de recevoir des notifications pertinentes lorsque votre caméra Arlo détecte un animal. Les notifications pertinentes vous permettent d'afficher les images enregistrées par la caméra sur votre écran de verrouillage en cas d'alerte. L'animal détecté est mis en évidence par un cadre dans votre notification pertinente. La fonction Arlo Smart de détection d'animaux détecte tout animal dont la taille est supérieure à celle d'un petit rongeur.

Veuillez tenir compte des facteurs suivants lorsque vous utilisez la fonction de détection de véhicule :

• Distance. La fonction Arlo Smart de détection d'animaux détecte tous les animaux à l'exception des petits rongeurs dans un rayon de 15 m de votre caméra Arlo. Si un gros animal est présent à une distance trop éloignée, il est possible que votre caméra Arlo le considère comme un petit rongeur et ne vous en avertisse pas.
  • Luminosité. La nuit, les animaux doivent se trouver dans un rayon de 7,6 m pour être détectés par la caméra Arlo.
  • Vue. Votre caméra Arlo doit avoir une vue dégagée sur un animal pour le détecter. Si un objet, un arbre par exemple, bloque partiellement la vue sur l'animal, votre caméra Arlo ne pourra peut-être pas le détecter.

Si votre caméra Arlo n'est pas certaine d'avoir détecté un animal, vous recevrez ce message : « Arlo pense avoir vu un animal ». Si vous souhaitez contribuer à améliorer l'algorithme d'Arlo, vous pouvez vérifier qu'Arlo a détecté un animal dans votre Bibliothèque et transférer l'enregistrement vidéo lorsque l'application Arlo vous y invite.