Comment régler le champ de vision sur ma caméra Arlo ?

Arlo Ultra. Avec son champ de vision de 180 degrés, votre Arlo Ultra couvre une zone plus large que n’importe quelle autre caméra Arlo. Vous pouvez régler le champ de vision de votre Arlo Ultra sur 180, 155 ou 120 degrés.

Arlo Pro 3 et Pro 3 Floodlight Camera. Le champ de vision d'Arlo Pro 3 est de 160 degrés. Vous pouvez régler le champ de vision sur 160, 125 ou 110 degrés.

Pour modifier le champ de vision de votre caméra Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez sur  Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez une caméra Arlo Ultra Pro 3 ou Pro 3 Floodlight.
  4. Appuyez ou cliquez sur Paramètres vidéo > Mode vidéo.
  5. Appuyez ou cliquez sur Très large,  Large ou  Complet.
    Vos paramètres sont enregistrés automatiquement.

Remarque : chaque option de champ de vision réduit automatiquement l’effet de distorsion « fisheye » qui se produit avec un angle de vision large. L’angle de vue complet ne présente aucun effet de distorsion « fisheye ».

Pour plus d'informations sur lla qualité d’image, rendez-vous sur :