Comment créer des zones d’activité avec ma caméra Arlo Ultra ?

Les zones d’activité vous permettent de désigner des zones du champ de vision de votre caméra où vous voulez que cette dernière détecte et enregistre des mouvements. Lorsque votre Arlo Ultra détecte des mouvements, elle détermine si des mouvements se sont produits dans la ou les zones d'activité que vous avez créées. Si c’est le cas, l’application Arlo vous avertit et les enregistrements sont chargés dans votre bibliothèque vidéo.

Arlo Ultra se distingue des caméras Arlo plus anciennes en deux points. Vous pouvez désormais :

• Personnaliser les zones d’activité Arlo avec huit points (et non plus quatre), ce qui vous permet de créer des zones plus précises pour capturer les mouvements.
  • Passez d’une zone d'activité à l’autre parmi les cinq existantes et définissez plusieurs zones à activer individuellement. Les autres caméras Arlo sans fils nécessitent que toutes les zones d’activité créées soient actives à la fois.

Pour créer une zone d'activité avec Arlo Ultra :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Cliquez ou appuyez sur la caméra Arlo Ultra pour laquelle vous souhaitez créer une zone d'activité.
  4. Appuyez sur Zones d'activité.
    Cliquez sur Paramètres vidéo si vous utilisez un navigateur Web.
  5. Appuyez sur l’icône + pour créer une nouvelle zone.
    Cliquez surCréer une nouvelle zone si vous utilisez un navigateur Web.
  6. Pour supprimer une zone de l’application Arlo, faites glisser la zone souhaitée vers la gauche et appuyez sur Supprimer.
  7. Pour redimensionner la zone, déplacez n’importe lequel des 8 points dans la zone.
  8. Cliquez ou appuyez longuement dans la zone pour la repositionner.
  9. Pour personnaliser le nom de la zone, appuyez sur l’icône en forme de crayon.
    Cliquez sur >en regard du nom de la zone si vous utilisez un navigateur Web.
  10. Saisissez un nom pour la zone.
  11. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d’informations sur Arlo Ultra, consultez Qu’est-ce que la nouvelle caméra Arlo Ultra ?.