Comment réduire le bruit sur ma caméra Arlo Ultra ?

Le bruit du vent et les autres interférences de bruits peuvent être réduits sur Arlo Ultra pour bénéficier d’une meilleure qualité sonore.

Pour réduire le bruit du vent :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez la caméra Arlo Ultra.
  4. Appuyez ou cliquez sur Paramètres audio.
  5. Appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de Réduire le bruit du vent.

Pour plus d’informations sur le microphone Arlo Ultra, consultez Qu'est-ce que la capacité PTT de la caméra Arlo et comment fonctionne-t-elle ?.