Qu’est-ce que la fonctionnalité de zoom et suivi automatiques et comment l’utiliser ?

La fonction de zoom et suivi automatiques permet à votre caméra Arlo d'agrandir numériquement un objet en mouvement et de le suivre. Cela peut vous permettre de voir des personnes, des véhicules et d'autres objets en mouvement sans devoir les agrandir manuellement.

Comment ça fonctionne

Lorsque le zoom et suivi automatiques et la détection de mouvements sont activés, votre caméra Arlo agrandit des objets et suit leurs mouvements pendant que l'objet se trouve dans le champ de vision de la caméra. Vous pouvez également agrandir manuellement un flux en direct et voir une image précise de l'objet. Votre caméra Arlo utilise son capteur d’images avancé pour améliorer la qualité d’image de la zone agrandie.

Remarque : lorsque la fonction de zoom et suivi automatiques est activée, il est possible que l'image agrandie ne soit pas en résolution vidéo pleine, car Arlo agrandit numériquement l'image.

Ce dont vous avez besoin

Les éléments suivants sont nécessaires pour utiliser le zoom et suivi automatiques :

• Une caméra Arlo Ultra, Pro 3 ou Pro 3 Floodlight placée dans un environnement extérieur ouvert
  • La fonction de zoom et suivi automatiques activée dans l'application Arlo

Configuration et utilisation du zoom et suivi automatiques

Lorsque vous configurez le zoom et suivi automatiques, vérifiez que vos caméras se trouvent dans un environnement extérieur ouvert. La fonction de zoom et suivi automatiques est conçue pour les lieux disposant d'un champ de vision large. Evitez donc les endroits tels que le pas de la porte ou les zones intérieures.

Pour activer la fonction de zoom et suivi automatiques :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur  my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur  Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez une caméra Arlo Ultra,Pro 3 et Pro 3 Floodlight.
  4. Cliquez sur Paramètres vidéo.
  5. Appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de Zoom et suivi automatiques.
    Vous pouvez désormais accéder à la fonction de zoom et suivi automatiques sur votre caméra Arlo.

Pour améliorer manuellement l’image de votre flux en direct :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Appareil s'affiche.
  2. Appuyez ou cliquez sur le bouton  Lire  dans le flux en direct de votre caméra Arlo Ultra, Pro 3 ou Pro 3 Floodlight.
  3. Pincez et déplacez pour agrandir une zone que vous souhaiteriez améliorer.
  4. Lâchez les doigts après avoir agrandi la zone souhaitée.
    Un indicateur sur le flux en direct indique qu’Arlo améliore l’image.
    L’image de votre flux en direct est à présent améliorée.

Pour vous assurer que votre bibliothèque inclut les enregistrements de détection de mouvements, vérifiez que la fonction de zoom et suivi automatiques est activée. Lorsque la fonction de zoom et suivi automatiques est activée, votre caméra Arlo Ultra agrandit et suit automatiquement le mouvement d’un clip conservé. Pour accéder au zoom automatique et agrandir des clips,  consultez simplement votre bibliothèque dans l’application ou sur le site Web Arlo.