Comment fixer ma caméra Arlo Ultra ou Pro 3 à l'aide du support mural magnétique ?

La procédure de fixation des caméras Arlo Ultra et Arlo Pro 3 est différente de la procédure de fixation des caméras Arlo sans fils précédentes. Le nouveau support magnétique est concave et épouse parfaitement la forme de l’arrière de la caméra. Le support et la caméra sont ainsi mieux fixés l’un à l’autre et permettent de fixer les caméras Arlo Ultra et Arlo Pro 3 de différentes façons, par exemple au mur, sur une table et au plafond. La force d’attraction puissante entre ces caméras et le support permet d’être assuré que la caméra reste en place.

Pour fixer votre caméra Arlo Ultra ou Pro 3 :

1. Serrez la vis de fixation dans le mur ou au plafond.
    Remarque : ne fixez pas le support mural magnétique à un faux plafond.
  2. Utilisez le butoir en plastique pour déterminer la profondeur du trou dans le mur ou le plafond.
  3. Si vous avez l’intention de connecter Arlo Ultra ou Pro 3 à un câble de recharge, enroulez la partie inutilisée du câble atour de la partie arrière du support.

4. Enclenchez le support magnétique autour de la vis et du butoir.
    Le support s’enclenche lorsqu’il est placé correctement sur la vis.
  5. Fixez votre caméra au support mural intérieur.
  6. Réglez la caméra selon l’angle de vision que vous souhaitez.

Vous pouvez remplacer les batteries d’Arlo Ultra et Pro 3 sans retirer le boîtier de votre caméra du support mural intérieur.

Avertissement : lorsque vous insérez la caméra dans son boîtier, n’appuyez pas sur l’objectif ni la zone molle située sous l’objectif.

Pour remplacer les batteries d’Arlo Ultra ou Pro 3 sans retirer la caméra du support mural :

1. Appuyez sur le bouton du port de charge en bas de la caméra.
    Un son de clic se produit et la caméra se détache partiellement de son boîtier.
  2. Tirez sur la caméra jusqu’à ce qu’elle se dégage complètement de son boîtier.
  3. Retirez la batterie en tirant dessus jusqu’à ce qu’elle se détache de la caméra.
  4. Alignez la nouvelle batterie et insérez-la dans le compartiment de la batterie.
    Remarque : la batterie s’insère d’une seule façon.
    Le voyant de la caméra  clignote en bleu.
  5. Réinsérez la caméra dans son boîtier jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
    Pour ce faire, appuyez sur les côtés gauche et droit de la caméra.
    Pour plus d'informations, consultez Comment remplacer les batteries sur ma caméra Arlo Ultra ?.

Pour en savoir plus sur la fixation des caméras Arlo sans fils, consultez Comment fixer ma caméra Arlo sans fils ou Arlo Pro sans fils à l’aide du support mural intérieur ?.