Comment positionner ma caméra Arlo Ultra ou Pro 3 ?

Vous devez utiliser l'application Arlo pour connecter toutes vos caméras Arlo. Si vous connectez une caméra Arlo supplémentaire à votre compte ou si vous avez atteint l'option de synchronisation manuelle lors de la configuration, vous devez synchroniser manuellement votre caméra à votre SmartHub ou base station.

Pour synchroniser manuellement Arlo Ultra ou Pro 3 :

  1. Retirez la caméra Arlo de son boîtier.
    Appuyez sur le bouton du port de charge en bas de la caméra.
    Un son de clic se produit et la caméra se détache partiellement de son boîtier.
  2. Retirez la caméra de son boîtier.
  3. Appuyez sur le bouton Sync en bas de votre caméra.

    Le voyant situé à l’avant de la caméra clignote en bleu.
  4. Patientez pendant la synchronisation de votre caméra Arlo et du SmartHub.
    Les voyants de votre caméra Arlo et du SmartHub clignotent en bleu rapide lorsqu’ils sont synchronisés.
  5. Vérifiez l’affichage en direct de votre caméra Arlo dans l’application Arlo pour vérifier que la caméra a été synchronisée.
    Accédez à l’affichage en direct de votre caméra en lançant l’application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.

 

Pour en savoir plus sur la synchronisation de vos caméras Arlo, consultez Je n'arrive pas à synchroniser ma caméra avec la station. Que faire ?.