Comment activer ou désactiver la sirène de ma caméra Arlo Ultra ou Pro 3 ?

Les caméras Arlo Ultra et Arlo Pro 3 possèdent une alarme intégrée qui peut être activée manuellement ou réglée pour s’activer en cas de détection de mouvements ou de sons.

Si vous voulez que la sirène se déclenche en cas de détection de mouvement ou de son, vérifiez que la sirène de votre caméra est réglée pour s'activer dans le mode sélectionné actuellement. Pour plus d'informations, consultez l'article Que sont les modes et les règles et comment sont-ils utilisés par Arlo ?.

Pour activer ou désactiver manuellement la sirène :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
    La page Appareil s'affiche.
  2. Appuyez ou cliquez sur l’icône du  bouclier en haut à droite de la page Appareils.
  3. Appuyez ou cliquez sur  Activer la sirène.
    La page Activer la sirène s’affiche.
    Si vous disposez de plusieurs caméras Arlo Ultra ou Pro 3, vous êtes invité à en sélectionner une.
  4. Faites glisser l’icône de la  sirène vers la droite.
    La sirène de votre Arlo Ultra ou Pro 3 est à présent active.
  5. Désactivez l’alarme en appuyant ou cliquant sur le curseur situé en haut de la page Appareils.

Pour plus d’informations sur les sirènes Arlo, consultez  Comment activer et désactiver l’alarme de la station Arlo Pro ?.