Comment déclencher l’alarme de la station Arlo à l’aide d’Arlo Audio Doorbell ?

Vous pouvez configurer votre Arlo Audio Doorbell pour que l’alarme de la station Arlo se déclenche lorsque la sonnette détecte du mouvement.

Le volume de l’alarme étant très élevé, nous vous conseillons de déclencher l’alarme avec le plus grand soin lorsqu’une personne se trouve à proximité de la station Arlo. Lorsque l’alarme est active, le bouton Alarme de l’application Arlo s’affiche en jaune. Appuyez sur  le bouton Alarme pour désactiver la sirène.

Remarque : vous pouvez également utiliser votre Arlo Audio Doorbell pour déclencher l’enregistrement vidéo de votre caméra lorsque la sonnette détecte du mouvement. Pour plus d’informations, consultez Comment utiliser mon Arlo Audio Doorbell pour déclencher l’enregistrement vidéo par une caméra Arlo ?.

Pour configurer le déclenchement de l’alarme par la sonnette lorsque la station Arlo détecte du mouvement :

1. Ouvrez l'application Arlo.
  2. Appuyez sur l’Arlo Audio Doorbell.
  3. Appuyez sur l'icône de menu (...) dans le coin supérieur droit de la page pour l’ouvrir.
  4. Appuyez sur Paramètres de mouvement.
    La station Arlo s’affiche dans la section « PUIS effectuez la ou les opérations suivantes ».
  5. Appuyez sur Activer la sirène.
  6. Appuyez sur l'icône en forme decrayon (Modifier).
  7. Déplacez les curseurs pour définir la durée (en secondes) et le volume de l’alarme.
  8. Appuyez sur < pour revenir à la page Paramètres de mouvement.
  9. Pour recevoir des alertes lorsque la sonnette détecte des mouvements, appuyez sur Alertes déclenchées par des mouvements.
  10. Appuyez sur Terminé.

Lorsque votre sonnette détecte des mouvements, l’alarme de la station Arlo se déclenche. Le bouton Alarme de l’application Arlo s’affiche en jaune. Appuyez ou cliquez sur le bouton Alarme pour désactiver la sirène.