Comment puis-je répondre avec un message de réponse rapide lorsqu’un visiteur appuie sur mon Arlo Audio Doorbell ?

Vous devez installer l’application Arlo sur votre téléphone et vous connecter.

Lorsqu’un visiteur appuie sur votre Arlo Audio Doorbell, votre smartphone reçoit un appel voix sur IP (VoIP) via une connexion Internet.

Remarque : si vous ne souhaitez pas recevoir d’appels lorsqu’un visiteur appuie sur la sonnette, sélectionnez le mode silencieux de la sonnette et désactivez les appels entrants. (Ouvrez l’application Arlo et appuyez sur la sonnette pour afficher ou modifier ces paramètres.)

Pour lancer un message de réponse rapide sur votre Arlo Audio Doorbell :

1. Lorsque vous recevez un appel d’Arlo Audio Doorbell, appuyez sur Accepter  ou faites glisser pour répondre.
  2. Si vous êtes invité à autoriser Arlo à accéder à la caméra, appuyez sur OK.
    La page Appel entrant s’affiche. Si vous avez associé une caméra à votre sonnette, la vidéo de la caméra s’affiche.
    Vous pouvez appuyer sur un bouton pour parler au visiteur, lancer un message de réponse rapide pour le visiteur ou désactiver le son.
  3. Pour diffuser un message de réponse rapide, appuyez sur l’icône de message et sélectionnez un message dans la liste :
  4. Lorsque vous avez terminé l’appel, appuyez sur Terminer.

Pour en savoir plus sur l’Arlo Audio Doorbell, consultez la pageComment recevoir des appels d’Arlo Audio Doorbell sur mon smartphone ?.