Comment utiliser mon Arlo Audio Doorbell pour déclencher l’enregistrement vidéo par une caméra Arlo ?

Votre Arlo Audio Doorbell peut déclencher votre caméra Arlo Pro 2, Arlo Pro, ou Arlo sans fils pour qu’elle enregistre de la vidéo.

Remarque: vous pouvez également déclencher l’alarme de la station Arlo à l’aide de votre Arlo Audio Doorbell. Pour plus d’informations, consultez la page Comment déclencher l’alarme de la station Arlo à l’aide d’Arlo Audio Doorbell ?.

Pour configurer la sonnette pour qu’elle déclenche l’enregistrement par votre caméra :

1. Ouvrez l'application Arlo.
  2. Appuyez sur l’Arlo Audio Doorbell.
  3. Appuyez sur l'icône de menu (.. . .) dans le coin supérieur droit de la page pour l’ouvrir.
  4. Appuyez sur Paramètres de mouvement.
  5. Pour recevoir des alertes lorsque la sonnette détecte des mouvements, appuyez sur Alertes déclenchées par des mouvements.
  6. Appuyez sur Ajouter un appareil.
    La Base station est sélectionnée par défaut.
  7. Appuyez sur votre caméra, puis sur Suivant.
  8. Appuyez sur Enregistrer la vidéo, puis sur Suivant.
  9. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Enregistrer jusqu'à ce que l'activité cesse (jusqu'à 300 secondes).
    • Enregistrer pendant une durée prédéfinie (puis, utilisez le curseur pour sélectionner le nombre de secondes de 10 à 120.)
  10. Appuyez sur Suivant.
    La page Paramètres de mouvement indique vos paramètres dans la section « PUIS effectuez la ou les opérations suivantes ».
  11. Appuyez sur Terminé.
    Lorsque votre sonnette détecte des mouvements, votre caméra enregistre automatiquement de la vidéo.