Quels appareils sont pris en charge pour la lecture HEVC 4K ou 2K ?

Le HEVC (High Efficiency Video Coding) est une norme de compression vidéo qui vous permet de télécharger et de diffuser des vidéos 4K et 2K simplement. Pour utiliser le HEVC sur l’application Arlo, vous devez utiliser un appareil pris en charge et respecter la configuration requise.

Pour prendre en charge le HEVC, votre appareil doit exécuter l’un des systèmes suivants :

• iOS 11.0 ou supérieur (appareils Apple).
  • Android 5.0 ou supérieur (appareils Android).
  • La dernière version de l’application Arlo (pour appareils mobiles).
  • Un navigateur Web prenant en charge le HEVC.
    Remarque : pour vérifier si votre navigateur Web prend en charge le HEVC, consultez la page  https://caniuse.com/#feat=hevc.

Le HEVC est pris en charge sur les appareils suivants :

• iPhone 7/7 Plus ou plus récent
  • iPad Pro ou plus récent.
  • Samsung Galaxy S7/S7 Plus ou plus récent.
  • Galaxy Note 8 ou plus récent.
  • Google Pixel/Pixel XL ou plus récent.
  • Huawei P9 ou plus récent.
  • Xiaomi Mi 5 ou plus récent.
  • LG G5 ou plus récent.
  • HTC U10 ou plus récent.
  • Sony Xperia X ou plus récent.
  • Moto Z ou plus récent.
  • OnePlus 3 ou plus récent.

Pour en savoir plus sur le visionnage de vidéos 4K, consultez les articles suivants de la base de connaissances :