Comment puis-je réduire les problèmes de connectivité lorsque je diffuse en direct en 4K sur plusieurs caméras ?

Il est possible que vous rencontriez des problèmes de connectivité si vous diffusez plusieurs flux 4K sur votre application Arlo. Pour optimiser la connectivité, vérifiez que votre environnement de connectivité et que les paramètres de votre caméra sont bien configurés sur les paramètres optimaux.

Vérifiez l'état de la connexion :

• Si vous utilisez un appareil mobile, vérifiez que vous êtes connecté à votre routeur domestique via une bande 5 GHz.
  • Vérifiez que le débit moyen de votre bande passante est au minimum de 4 Mbit/s.
    Remarque : pour vérifier votre débit Internet, consultez le site www.speedtest.net. Le résultat du test de bande passante peut varier en fonction de quantités variables de trafic. Pour obtenir des résultats précis, exécutez le test de débit plusieurs fois.

Si vous rencontrez encore des problèmes de connectivité après avoir vérifié votre connexion Wifi et votre débit Internet, procédez comme suit dans l’ordre indiqué jusqu’à ce que votre connexion soit rétablie.

Vérifiez les paramètres de votre caméra dans l’application Arlo :

1. Modifiez les paramètres de gestion de l’alimentation sur chaque caméra et choisissez Optimisée.
    Remarque : effectuez cette tâche sur une caméra à la fois.
    1. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
    2. Sélectionnez une caméra Arlo Ultra.
    3. Appuyez ou cliquez sur Paramètres vidéo > Gestion de l'alimentation.
    4. Sélectionnez Optimisée dans la liste des paramètres de gestion de l’alimentation.
  2. Modifiez les paramètres de gestion de l’alimentation sur chaque caméra et choisissez Durée de vie optimale des piles.
  3. Désactivez l’enregistrement 4K sur la carte microSD.
    1. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
    2. Sélectionnez un Arlo SmartHub ou une station Arlo.
    3. Appuyez ou cliquez sur Paramètres de stockage.
    4. Appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de Enregistrement sur carte SD.
  4. Désactivez la diffusion locale 4K en direct.
    1. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
    2. Sélectionnez une caméra Arlo Ultra.
    3. Appuyez ou cliquez sur Paramètres vidéo.
    4. Appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de Diffusion locale en direct.

Pour plus d’informations sur la qualité vidéo 4K, consultez la page  Comment ma caméra Arlo Ultra utilise-t-elle le 4K ?