Pourquoi ne puis-je pas m’inscrire à Arlo Smart ?

Vérifiez les directives suivantes pour accéder à Arlo Smart :

• Vous devez vous inscrire à Arlo Smart sur le portail Web Arlo à l'adresse my.arlo.com ou via l'application Android. Vous ne pouvez pas vous inscrire à Arlo Smart ou modifier vos informations de compte depuis la version iOS (Apple) de l'application Arlo.
  • Vous ne pouvez pas vous inscrire à Arlo Smart s’il n’est pas disponible dans votre pays. Pour obtenir la liste des pays où Arlo Smart est pris en charge, consultez la section Dans quels pays le service Arlo Smart est-il disponible ?.
  • Pour accéder à Arlo Smart, vous devez utiliser l’application Arlo et ajouter au moins une caméra au compte Arlo avec votre abonnement Arlo Smart.
  • Seul le propriétaire d’un compte Arlo peut acheter Arlo Smart. Les amis d’un compte Arlo ne peuvent pas acheter Arlo Smart, même s’ils disposent d’un accès administrateur.