Quand puis-je utiliser un code ou coupon promotionnel Arlo ?

Vous pouvez utiliser des codes et coupons promotionnels Arlo tout de suite ou à l’issue du premier mois de votre offre d’essai gratuite Arlo Smart.

Pour utiliser un code ou coupon promotionnel tout de suite, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Abonnement > Mettre à niveau l'abonnement.
  3. Cliquez ou appuyez sur Pour le domicile.
  4. Sélectionnez Arlo Smart Premier et appuyez ou cliquez sur Continuer.
  5. Entrez le code promotionnel sous Echanger le code et cliquez ou appuyez sur Appliquer.
  6. Cliquez ou appuyez sur Continuer.

Pour utiliser un code ou coupon promotionnel à l’issue du premier mois de votre offre d’essai gratuite Arlo Smart, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Inscrivez-vous à une offre d’essai Arlo Smart.
    Le premier mois de l’offre d’essai Arlo Smart est gratuit. Vous ne serez pas facturé.
  3. A l’issue du premier mois de votre essai Arlo Smart, lancez l’application Arlo.
  4. Sélectionnez Paramètres > Abonnement > Changer d'abonnement.
  5. Cliquez ou appuyez sur Pour le domicile.
  6. Sélectionnez Abonnement de base et appuyez ou cliquez sur Continuer.
  7. Sélectionnez Abonnement > Mettre à niveau l'abonnement.
  8. Sélectionnez Arlo Smart Premier et appuyez ou cliquez sur Continuer.
  9. Entrez le code promotionnel sous Echanger le code et cliquez ou appuyez sur Appliquer.
  10. Cliquez ou appuyez sur Continuer.