Pourquoi est-ce que je continue à recevoir des alerte par e-mail Arlo même si j’ai désactivé les notifications Arlo Smart ?

Si vous avez activé les alertes par e-mail comme règle sur l’une de vos caméras, vous continuez à recevoir des alertes par e-mail même si vous désactivez les notifications Arlo Smart sur votre téléphone ou dans l’application Arlo. Pour cesser de recevoir des alertes par e-mail, vous devez désactiver les alertes par e-mail comme règle pour chacune de vos caméras actives.

Pour activer/désactiver les alertes par e-mail Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode > Nom de la caméra ou de la Base Station.
  3. Cliquez ou appuyez sur l’icône du crayon pour sélectionner un mode.
  4. Cliquez ou appuyez sur l’icône du crayon dans la section Règles.
  5. Dans la section Alerte, cochez ou décochez la case en regard de Alertes par e-mail. Les notifications par e-mail sont activées/désactivées.
    Remarque : vous pouvez également modifier l’adresse e-mail des alertes par e-mail en appuyant ou en cliquant sur l’icône en forme de crayon en regard de la case Alertes par e-mail .
  6. Cliquez ou appuyez sur Enregistrer pour appliquer les modifications.

Pour activer les notifications Arlo Smart :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres.
  3. Sous ARLO SMART, cliquez ou appuyez sur Notifications intelligentes.
  4. Sélectionnez une caméra pour laquelle vous souhaitez recevoir des notifications Arlo Smart.
  5. Cliquez ou appuyez sur un ou plusieurs curseurs en regard de Personnes, Véhicules, Animal et Tous les autres mouvements.

Pour plus d’informations sur les notifications Push et par e-mail, consultez :