Comment supprimer plusieurs vidéos sur mon appareil Android ?

Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers audio ou vidéo (jusqu’à un jour complet) et les supprimer tous en même temps dans la page Bibliothèque de votre application Arlo.

Pour sélectionner plusieurs fichiers audio ou vidéo et les supprimer :

1. Lancez l'application Arlo sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
    La bibliothèque vidéo Arlo s’affiche.
  3. Appuyez sur le jour pour lequel vous voulez supprimer plusieurs fichiers.
  4. Appuyez et maintenez enfoncé l’espace blanc à côté d’un fichier vidéo ou audio pour le sélectionner.
  5. Appuyez sur l’icône Tout sélectionner (), ou sélectionnez chaque fichier individuellement.
  6. Appuyez sur l'icône Supprimer en bas à gauche de l'écran.
  7. Si vous êtes sûr(e) de vouloir supprimer les fichiers sélectionnés, appuyez sur OK.
    Les fichiers audio ou vidéo sélectionnés sont supprimés.