Comment tester mon appareil Arlo avec mes détecteurs de fumée et de monoxyde de carbone ?

Suivez ces instructions pour tester manuellement la compatibilité de votre détecteur de fumée ou de monoxyde de carbone (CO) avec la détection d’alarme Arlo et pour déterminer si votre caméra Arlo est à portée pour détecter votre détecteur de fumée/CO.

Avant de tester, vérifiez les points suivants :

Pour tester la portée de votre caméra Arlo et confirmer la compatibilité de votre détecteur de fumée/CO avec la détection d’alarme Arlo :

1. Lancez l'application Arlo.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Notifications intelligentes.
  3. Sélectionnez la caméra que vous voulez utiliser pour le test.
  4. Appuyez ou cliquez sur le curseur en regard de l’alarme de fumée/CO.
  5. Assurez-vous que l'option Autres sons est désactivée.
  6. Quittez l'application Arlo.
  7. Assurez-vous qu'il n'y ait pas d'autres mouvements dans le champ de vision de votre caméra Arlo pendant que vous effectuez le test d'alarme. En cas de mouvement dans le champ de vision de votre caméra lors du test, il n'est pas certain que votre alarme ait été détectée.
  8. Activez l'alarme de votre détecteur de fumée/CO pendant 30 secondes à l'aide du bouton de test.
    • Si votre alarme ne sonne pas automatiquement pendant 30 secondes lorsque vous utilisez le bouton de test, vous ne pouvez pas tester correctement la portée de la caméra Arlo.
    • Si le bouton de test de votre détecteur de fumée/CO n'émet pas un comportement T3 ou T4 continu pendant au moins 30 secondes lors de l'utilisation du bouton de test, mais qu'il émet un son différent (par exemple un bip), vous ne pouvez pas tester correctement la compatibilité de votre alarme. Reportez-vous aux instructions fournies avec votre alarme pour déterminer si votre alarme émet un comportement T3 ou T4 normalisé.
  9. Les résultats suivants sont possibles si votre alarme génère un comportement d'alarme T3 ou T4 pendant au moins 30 secondes lorsque vous appuyez sur le bouton de test :
    • Vous recevez une notification push d'alerte audio sur votre appareil mobile indiquant « Arlo pense avoir détecté une alarme de fumée/CO sur [Nom de la caméra] » et vous voyez un clip vidéo dans la bibliothèque de votre application Arlo, intitulé « Alarme de fumée/CO ».
      Cela signifie que votre caméra est à portée de votre alarme et que cette dernière est compatible avec la fonctionnalité de détection d’alarme.
    • Vous ne recevez pas de notification push d'alerte audio, mais vous voyez un clip dans la bibliothèque intitulé « audio » suite à votre test. Cela signifie que votre caméra est à portée de votre détecteur de fumée/CO, mais qu'il n'a pas reconnu le comportement comme celui d'une alarme de fumée/CO.
      Cela peut indiquer que votre détecteur de fumée/CO n'a pas émis un comportement d'alarme T3 ou T4, qu'il y a trop d'écho ou de bruit ambiant dans la pièce, ou que votre alarme n'est pas compatible avec la fonctionnalité de détection d’alarme. Nous vous recommandons d'effectuer à nouveau ce test pour confirmer cela.
    • Vous ne recevez pas de notification push d'alerte audio et il n'y a pas de clip dans la bibliothèque intitulé « audio ».
      Cela signifie que votre caméra n'est pas assez proche de votre alarme pour la détecter. Nous vous recommandons de déplacer votre caméra Arlo plus près de votre alarme et d'effectuer à nouveau le test.
  10. Testez à nouveau l'alarme régulièrement si vous modifiez votre plan d'architecture, ajoutez ou enlevez de la moquette ou déplacez votre caméra Arlo.

Pour plus d'informations sur la détection d’alarme, consultez les articles suivants :