Pourquoi ne puis-je pas désactiver le paramètre Détecte le son ?

Si vous avez activé les alertes audio (Alarme de fumée/CO ou Tous les autres sons) dans Arlo Smart Notifications, vous ne pouvez pas désactiver le paramètre Détecte le son lorsque vous créez un mode pour votre appareil Arlo.

Si les alertes audio sont activées, assurez-vous que le paramètre Détecte le son est activé pour que votre caméra Arlo s'active en cas de son, comme une alarme active.

Pour désactiver le paramètre Détecte le son :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Notifications intelligentes.
  3. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez désactiver le paramètre Détecte le son.
  4. Dans la section Alertes audio, décochez les paramètres Alarme de fumée/CO et Tous les autres sons.
  5. Revenez à Paramètres.
  6. Appuyez ou cliquez sur Notifications intelligentes et décochez Détecte le son.