Qu'est-ce que la fonction Arlo Smart de détection d'alarme ?

La fonctionnalité de détection d'alarme vous avertit sur l'application Arlo lorsqu'une caméra Arlo entend l'alarme d'un détecteur de fumée et/ou de monoxyde de carbone (CO). Les notifications pertinentes vous permettent d'afficher les images enregistrées par la caméra sur votre écran de verrouillage en cas d'alerte. Votre caméra Arlo enregistre jusqu'à la fin de l'activité ou pendant une durée fixe. Vous pouvez naviguer jusqu'à la bibliothèque de l'application Arlo pour voir la vidéo qui a généré la notification d'alarme.

Vous pouvez activer la détection d'alarme lorsque vous disposez d'un abonnement Arlo Smart. Pour plus d'informations sur Arlo Smart, consultez la page Quels sont les abonnements proposés par Arlo et quel est l'espace d’enregistrement disponible dans le cloud ?.

Pour activer la détection d'alarme :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Paramètres > Notifications intelligentes.
  3. Sélectionnez une caméra compatible.
  4. Dans la section Alertes audio, sélectionnez Alarme de fumée/CO et Tous les autres sons.
    Vos paramètres sont enregistrés automatiquement.

Quels appareils sont compatibles avec la fonctionnalité de détection d'alarme ?

La détection d'alarme est disponible uniquement sur les caméras Arlo Pro, Pro 2 et Ultra. La détection d’alarme n’est pas disponible sur les caméras Arlo filaires, Baby, ou Go.

Où dois-je placer ma caméra Arlo pour un fonctionnement optimal de la fonction de détection d'alarme ?

Placez votre caméra Arlo à 60 cm maximum de votre alarme de fumée ou CO pour vérifier sa compatibilité avec la détection d'alarme.

Si vous souhaitez déterminer si vous pouvez placer votre appareil Arlo à plus de 60 cm de votre alarme de fumée ou CO compatible, consultez l'article Comment tester mon appareil Arlo avec mes détecteurs de fumée et de monoxyde de carbone ?.

Lorsque vous déterminez où placer votre caméra Arlo, nous vous recommandons de diriger la caméra vers la zone présentant le plus d'intérêt, afin de pouvoir vérifier si vous recevez une notification d'alarme de fumée ou CO.

Quels types d'alarmes la fonctionnalité de détection d'alarme peut-elle détecter ?

La fonctionnalité de détection d’alarme reconnaît les alarmes suivantes :

• Détecteurs de fumée avec alarmes T3 normalisées (trois bips intermittents, suivis d'un silence).
  • Détecteurs de monoxyde de carbone (CO) avec alarmes T4 normalisées (quatre bips intermittents, suivis d'un silence).

La fonctionnalité de détection d'alarme ne détecte pas les alarmes présentant d'autres comportements ou des comportements qui ne sont pas des T3 ou T4 standard. Consultez le manuel d'instructions ou toute autre documentation fournie avec votre alarme pour confirmer qu'elle émet un comportement T3 ou T4 normalisé.

Puis-je activer la fonction de détection d'alarme sur plusieurs caméras Arlo ?

Oui, mais votre caméra Arlo doit être à portée de votre alarme et celle-ci doit émettre un comportement d'alarme T3 ou T4 normalisé.