Combien de temps faut-il pour recevoir des notifications sur mon appareil mobile ?

Si vous ne disposez pas d'un abonnement Arlo Smart, vous recevrez des notifications de mouvements généraux quelques secondes après la détection de mouvement par votre appareil Arlo. Si vous disposez d'un abonnement Arlo Smart, l'application Arlo prend environ 5 à 7 secondes pour envoyer des notifications Push de détection de mouvement à votre appareil mobile. Cela parce que les algorithmes d'Arlo prennent le temps de vérifier le mouvement et de déterminer le type d'objet détecté (personnes, véhicule, animal, colis ou autre) avant de vous alerter.

Les notifications de mouvements généraux sont plus rapides parce que l'application Arlo n'effectue pas d'étape supplémentaire pour déterminer le type d'objet qui a provoqué le mouvement.

Les notifications de mouvements généraux sont envoyées plus rapidement, mais elles peuvent entraîner de nombreuses alertes non souhaitées. Vous recevrez peut-être des notifications pour des branches d'arbre qui bougent avec le vent, des écureuils qui courent ou des insectes qui se posent sur l'objectif de la caméra Arlo.

Pour plus d'informations sur Arlo Smart, consultez Qu'est-ce que la fonctionnalité de notifications pertinentes Arlo Smart ?