Pourquoi l'application Arlo a-t-elle interrompu le streaming en direct ?

Vous pouvez voir des flux de votre caméra Arlo d'une durée maximale de 30 minutes. Si vous regardez un flux plus de 30 minutes, l'application Arlo cessera le streaming. Pour le reprendre, il suffit d'appuyer à nouveau sur le bouton de lecture.

La limite de streaming de 30 minutes est mise en œuvre pour éviter les problèmes éventuels liés à un flux laissé actif accidentellement. Les problèmes suivants peuvent se produire avec un flux illimité laissé actif accidentellement :

  • La diffusion continue de contenu HD met à rude épreuve la bande passante de votre réseau et peut entraîner des surplus de données autorisées.
  • De nombreuses caméras Arlo sont sans fil et la diffusion en continu épuise la batterie des caméras sans fils beaucoup plus vite.

Les caméras Arlo ne manquent aucune action, même lorsque vous êtes absent pour voir le flux. Des fonctionnalités telles que les notifications de mouvement, l'enregistrement sur le cloud et le zoom et suivi automatiques garantissent que toutes les actions qui se produisent dans le champ de vision de votre caméra soient enregistrées.

Si vous préférez l'enregistrement continu à partir de vos caméras Arlo, vous pouvez acheter un abonnement complémentaire CVR (enregistrement vidéo continu). Pour plus d'informations, consultez l'article Qu'est-ce que l'enregistrement vidéo continu (CVR) et comment puis-je l'obtenir ?.