Je ne reçois pas de notifications Arlo sur mon appareil Android ou iOS. Pourquoi ?

Vous ne disposez pas de la dernière version de l'application Arlo

Le 11 avril 2019, Google a apporté des modifications sur la façon dont votre appareil Android envoie des notifications Push. Pour continuer à recevoir des alertes Arlo sur votre appareil Android, effectuez la mise à jour avec la dernière version de l'application Arlo.

Pour télécharger la dernière version de l'application Arlo, recherchez l'application Arlo dans le Google play store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netgear.android&hl=fr.

Votre appareil Android exécute une ancienne version d'Android OS

Si votre Android OS est plus ancien que la version 4.4, vous ne pouvez pas recevoir de notifications Push sur votre appareil Android.

Pour vérifier et mettre à jour votre version d'Android, consultez l'article suivant de l'aide Android : https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=fr.

Vous n'avez pas activé les notifications Push pour l'application Arlo sur votre appareil Android

Vous n'avez pas activé les notifications Push dans les règles de votre appareil Arlo

Vous ne recevez pas de notifications Push si votre caméra est en mode désactivé ou si vous n'avez pas activé la règle des notifications Push pour le mode sélectionné actuellement. Pour plus d’informations sur la configuration des notifications Push, consultez l’article Comment configurer des notifications ou des alertes ?.

D'autres applications de votre appareil Android suppriment des notifications Push

Assurez-vous que d’autres applications de votre appareil, telles que Shutapp ou Doze, ne désactivent pas les notifications Push.

Si les problèmes de réception de notifications Android persistent, consultez le support Arlo pour parler à un spécialiste.

Pour plus d’informations sur les alertes par e-mail, consultez l’article Pourquoi ne reçois-je aucune alerte Arlo par e-mail ?.