Comment ma caméra Arlo Pro 3 utilise-t-elle le 2K ?

La caméra Arlo Pro 3 vous permet d'enregistrer des vidéos 2K de trois façons différentes : streaming en direct local, enregistrement de mouvements sur le cloud et enregistrement sur un périphérique USB.

Streaming en direct local

Si vous activez le streaming en direct 2K dans vos paramètres vidéo Arlo Pro 3, la vidéo en direct 2K est diffusée automatiquement lorsque vous cliquez ou appuyez sur le bouton Lire dans l'onglet Appareils de l'application ou du site Web Arlo.

Pour plus d'informations sur le streaming en 2K, consultez l'article Comment diffuser en 2K avec ma caméra Arlo Pro 3 ?

Enregistrement de mouvements sur le cloud en 2K

Vous devez disposer d'un abonnement Arlo Smart pour activer l'enregistrement de mouvements sur le cloud en 2K. Si l'enregistrement de mouvements sur le cloud est activé dans votre application Arlo, Arlo Pro 3 peut enregistrer en 2K lorsque la caméra détecte des mouvements ou du son. L'enregistrement 2K est envoyé sur le cloud, où vous pouvez le voir dans la bibliothèque ou votre application Arlo.

Remarque : même avec un abonnement Arlo Smart, Zoom et suivi automatiques s'affichera uniquement en 1080p.

Enregistrement sur un périphérique USB

Vous pouvez enregistrer des vidéos 2K à partir d'Arlo Pro 3 sur un périphérique USB en insérant un périphérique USB dans votre Arlo SmartHub. Pour en savoir plus sur le visionnage des vidéos enregistrées sur un périphérique USB, consultez l'article Comment visionner les vidéos enregistrées sur un périphérique USB de stockage local ?