Comment coupler mon Arlo Audio Doorbell avec une caméra Arlo ?

Vous pouvez coupler votre Arlo Audio Doorbell avec une caméra Arlo seule. Cela peut être utile si vous utilisez plusieurs caméras et souhaitez déclencher une caméra précise lors d'un appui sur la sonnette. Vous pouvez placer vos caméras Arlo pour voir qui est à votre porte.

Avant de coupler une Arlo Audio Doorbell avec une caméra Arlo, la sonnette doit être configurée dans l'application Arlo ou sur le portail Web. Pour plus d'informations, consultez Comment configurer mon Arlo Doorbell ?.

Pour coupler une Arlo Audio Doorbell à une caméra Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Appuyez ou cliquez sur la sonnette.
  4. Sous APPAREILS COUPLES, appuyez ou cliquez sur Coupler avec la caméra.
  5. Sélectionnez une caméra Arlo et appuyez sur Enregistrer.

Après avoir couplé votre Arlo Audio Doorbell avec une caméra Arlo, vous pouvez configurer la sonnette pour qu'elle déclenche la caméra et enregistre de la vidéo en cas d'appui. Pour plus d’informations, consultez Comment utiliser mon Arlo Audio Doorbell pour déclencher l’enregistrement vidéo par une caméra Arlo ?.