Comment modifier la langue des messages de réponses rapides sur mon Arlo Audio Doorbell ?

Lorsqu'un visiteur appuie sur votre Arlo Audio Doorbell, vous pouvez sélectionner un message de réponse rapide à diffuser sur la sonnette. Pour plus d'informations, consultez Comment puis-je répondre avec un message de réponse rapide lorsqu’un visiteur appuie sur mon Arlo Audio Doorbell ?.

Les messages de réponses rapides sont disponibles dans les langues suivantes :

• Anglais (Etats-Unis, Royaume-Uni et Australie)
  • Danois
  • Néerlandais
  • Français (France et Canada)
  • Allemand
  • Italien
  • Espagnol
  • Suédois

Pour modifier la langue de vos messages de réponses rapides :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez une Arlo Audio Doorbell.
  4. Sous APPEL DOORBELL, appuyez ou cliquez sur Langue.
  5. Sélectionner une langue.
    Vos paramètres sont enregistrés automatiquement.